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Senza glutine, senza cereali, senza lattosio, senza zucchero, xilitolo, a basso contenuto di carboidrati

Ingredienti :

100g farina di mandorle Blanc disoleata

100g dolcificante a piacere (Xilitolo , Biosweet (Eritritolo) , Tagatesse solo 40g )

1 bustina di lievito cremor tartaro

100g latte di cocco

100g olio di cocco , sciolto

2 cucchiaini di farina di guar

4 uova

2 pere tagliate a pezzettini

Scaglie di mandorle

Preparazione :

Separate i tuorli dagli albumi

Montate a neve gli albumi

In un’altra ciotola mescolate la farina di mandorle con il dolcificante, il lievito e la farina di guar

Aggiungete il latte di cocco, l’olio di cocco sciolto e i tuorli

Incorporate lentamente gli albumi

Aggiungete i pezzettini di pera

Versate l’impasto in uno stampo e decorate con le scaglie di mandorle

Infornate a 150°C per 30-40 min. (ventilato)ine, senza cereali, senza lattosio, senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati

 

   Farina di Mandorle Xilitolo  Zucchero di Betulla

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